Saturday, April 25, 2009

Ular Terbesasr di Dunia (Hoaxz apa bukan ??!! Hoaxzz aja dech )

Menurut legenda, yang Nabau adalah menakutkan ular lebih dari 100ft panjang dan dengan naga kepala dan tujuh nostrils.
Tetapi sekarang warga setempat hidup di sepanjang sungai di Kalimantan Baleh percaya pada mitos makhluk telah kembali setelah foto ini dari sebuah kolam raksasa ular sepanjang jauh waterways telah muncul.
Gambar, diambil oleh salah satu anggota tim monitoring bencana banjir daerah oleh helikopter, telah menyulut berbagai macam banyak perdebatan mengenai apakah foto tersebut asli atau hanya karya foto-editing software.
The image “http://i568.photobucket.com/albums/ss128/co-single/pemula.jpg?t=1240716789” cannot be displayed, because it contains errors.
Gambar yang menyulut berbagai macam ketakutan raksasa ular itu stalking sungai Baleh

Bahkan dihormati koran New Straits Times di Kuala Lumpur telah meminta pembaca untuk membuat mereka sendiri pemikiran tentang foto.

Villagers who claim to have seen the snake say they have given it the name of Nabau, after an ancient sea serpent which can transform itself into the shapes of different animals. Penduduk desa yang mengklaim telah melihat ular berkata mereka itu telah diberikan nama Nabau, setelah kuno ular laut yang dapat mentransformasikan dirinya ke dalam berbagai bentuk binatang.

People who have studied the photograph of the shape taken from the air have dismissed suggestions that it's a log. Orang-orang yang telah mempelajari foto yang diambil dari bentuk udara telah diberhentikan saran bahwa log.

As one writer asked: 'A log can't be that winding, can it?' Sebagai salah satu penulis ditanyakan: "A log yang tidak dapat lekok, can it?" Others have suggested it's a speedboat, but this has been dismissed because of the twisting wake. Lain telah diusulkan it's a speedboat, tetapi ini telah diberhentikan karena berpilin bangunkan.

The most common accusation is that the photo has simply been manipulated on a computer, while others complain that the river is a different colour to the real Baleh rover which is a murky brown. Tuduhan yang paling umum adalah bahwa hanya foto yang sudah dimanipulasi di komputer, sedangkan yang lain mengeluh bahwa sungai adalah warna yang berbeda dengan nyata Baleh pengelana yang merupakan coklat gelap

http://i568.photobucket.com/albums/ss128/co-single/pemula2.jpg

Mitos: kedua bingkai muncul untuk menunjukkan sesuatu seperti ular di dalam air di sebuah desa terpencil

Tetapi penduduk desa yang mendesak ular ada yang mengatakan bahwa makhluk dari foto yang diambil di berbagai bagian sungai itu membuktikan tentang kolam.

Earlier this month scientists unearthed the fossil of a killer snake that was longer than a bus, as heavy as a small car and which could swallow an animal the size of a cow. Pada awal bulan ini, para ilmuwan yang unearthed fosil dari killer ular yang lebih lama dari bis, karena berat sebagai kecil dan mobil yang bisa menelan seekor ukuran sapi.

The 45ft long monster - named Titanoboa - was so big that it lived on a diet of crocodiles and giant turtles, squeezing them to death and devouring them whole. 45ft yang panjang rakasa - bernama Titanoboa - sangat besar yang hidup pada makanan dari buaya dan kura-kura raksasa, tindihan mereka devouring kematian dan mereka semua.

Weighing an impressive 1.25 tons, it slithered around the tropical forests of South America 60million years ago, just five million years after the last dinosaurs were wiped out. Berat yang mengesankan 1,25 ton, ia slithered di sekitar hutan-hutan tropis Amerika Selatan 60million tahun lalu, hanya lima juta tahun terakhir setelah dinosaurus hendam telah keluar.

Partial skeletons of the boa constrictor-like prehistoric killer were found in a Colombian coal mine by an international team of fossil hunters. Partial skeletons dari boa constrictor seperti killer prasejarah yang ditemukan di sebuah tambang batu bara Kolombia internasional oleh tim pemburu fosil.

27 comments:

' rel='nofollow'>Wendry said...

hoax ya??
klo beneran keren tuh, gede banget ular ny hehe

' rel='nofollow'>anwarqad'r@gmail.com said...

wah keren ya ularnya,

' rel='nofollow'>The Man said...

Halo sob..itu ular menurut gw , ular jadi2 an...ko warnanya beda ma ular yg laen...eh ngomong2 ati2 loh..masang Google adsense di blog berbahasa indonesia, kemaren gw jalan2 ke blog ateonsoft.com, di bilang akunnya disable dan google bilang bahwa "anda telah memasukan skrip ="en" di blognya, jadi secara langsung melanggar TOS nya om google, kalo menurut gw sih, kalo blognya berbahsa indonesia mending tempelin iklannya bidvertiser, tak kalah seru dan lumayan bayarannya...kalo mas bro..pengen ok, meding jangan tanggung bahasa inggris aja semua. kalo pusig tinggal beli reader diggest, yah catut2 dikit lah artikelnya, yg ptg kita cantumin darimana kita ngambil, iya ga...jadi dengan begitu....kalau qt tdk melanggar tOS nya om google, rezeki yg qt dapet lebih barokah.....
Kunjungi gw di
http://hero-business.blogspot.com

BOS!! blog mu belum do follow nih....kalau mau pengen byk yg koment kasih dung...koment yg buat URL

' rel='nofollow'>lucy.. said...

wah, gde banget tuh uler...
aku kan pengen baca postingannya, tapi kok kata-katanya membingungkan? pakai google translate yah?

' rel='nofollow'>Sastrocaster said...

Weleh2 Ular gede banget...nice post...

' rel='nofollow'>Budiawan Hutasoit said...

wah..kalo itu benaran ular bukan hasil manipulasi foto, gede banget ya..lebih gede dari anaconda kali..

sob, setuju sama The Man mengenai GA..melanggar TOS..

' rel='nofollow'>kre_thek said...

hadahh.. itulah senjatanya indo hee.. orang luar mah nuklir bom kacang atom.. kita mah demit jin silumat santet :D lebih manjur hee..

maju terus sob :D

' rel='nofollow'>blog anak nelayan said...

ini klo gak salah anaconda bukan

' rel='nofollow'>getsm0ney said...

:f kalo dedek di telan mati gak ya
http://getsm0ney.blogspot.com/

' rel='nofollow'>Arief brian said...

Uhh....mengerikan sekali ya...:f

' rel='nofollow'>IBNU said...

Wah itu sungguhan atau trik kamera ya

' rel='nofollow'>Lina said...

kok bahasanya campur aduk gitu sih?? hehe...
masa sih ada uler kaya gitu?? ck ck ck!!

' rel='nofollow'>Dhe said...

ne diartiin dari bahasa inggris yah :)
maunya dirapikan dikit bahasanya :D...hehe
maaf kritik :D..
cm biar lebih nyaman baca aja..

rupanya hoax yah :D..
dasar.. pasti photoshop..

' rel='nofollow'>Ayas Tasli Wiguna said...

Tapi aku baca di yahoo! katanya beneran???

' rel='nofollow'>Fia al Kurosawa said...

ular..?? segede itu...?? mmm...ga mungkin deh, pasti orang lagi usil...so..keep share aja deh,

' rel='nofollow'>fahrizal said...

huhu... pas liat di koran banjarmasin pos dulu saya sempet ngeklaim itu adalah rekayasa komputer. tapi kalau itu memang benar... terserah Allah. segalanya mungkin bagi Allah. Kun fayakun...

' rel='nofollow'>Q_XidiX said...

masa; sih

' rel='nofollow'>Fetra said...

halooo...kunjungan malam nih

' rel='nofollow'>spenasa-blogger said...

Wah...asli gak ya???? :f

' rel='nofollow'>Anazkia said...

Saya pernah baca, di blog mana yah...??? hehehe
alam kenal...

' rel='nofollow'>Indra Putu Achyar said...

ularnya guede buanggetzzzzzzz ampe ampir setengahnya dari sungai yang besar..... beuuuuuuh....

' rel='nofollow'>marcellino agatha said...

Your article is very interesting. don't forget to visit marcellino

' rel='nofollow'>As Blaze said...

wew kren bangt tu klu bener
tapi juga jadi masalah wwkwkwkw

' rel='nofollow'>guitarshits said...

:@Arrrrrrgggh! Ngeri dan menakutkan.:@

' rel='nofollow'>Nakoji Satsuki said...

:? itu ular sepanjang itu????
Subhahanallah!!!!
Panjang sekali!!!!!!!!

Klo orang ketarik/kelilit udah KO kali ya?
Itu bukan Editing???!!

!

I don't Believe it!!! ada ular sepanjang itu!!!! -mulai error-

-panic sendiri kagak jelas-

' rel='nofollow'>- LrD - said...

kok ada kode rel=nofollow sob?? kodenya ada yang salah ya.. :)

' rel='nofollow'>Laksamana Embun said...

Wah menakutkan juga ya Ular sebesar itu... Bayangkan aja Ular sebesar 100 Kaki ada di sekitar kita

Post a Comment

Template by : kendhin x-template.blogspot.com